Ajuda sobre SAVE
SAVE
Sintaxe: SAVE SAVE salva seu personagem e seu inventário; O sistema salva automaticamene seu personagem de tempos em tempos. Todos os personagens são salvos automaticamente quando o MUD reinicia. Digite SAVE imediatamente depois de recuperar seu corpo, ganhar experiência ou um nível, pegar novos itens, fazer reparos, etc. O comando QUIT salva seu personagem automaticamente. Você não precisa digitar SAVE antes de sair do jogo. IMPORTANTE: Alguns objetos especiais, como chaves, não são salvos. AVISO: O staff não se responsabiliza por perda de itens, estatísticas, atributos, etc. de personagens que não foram salvos em caso de crashes no MUD.
