Ajuda sobre QUIT
QUIT
Sintaxe: QUIT
QUIT deixa o jogo. Você pode usar QUIT em qualquer lugar. Quando você
reentrar no jogo, você vai entrar na mesma sala em que saiu, a menos
que a sala tenha sido removida (desastres naturais :) ).
QUIT automaticamente realiza um SAVE, entao você pode deixar o jogo
seguramente com apenas um comando.
Alguns MUDs possuem um sistema de "aluguel", onde é necessário hospedar
seu personagem em determinado local para que ele possa voltar. Optamos por
não usar este sistema -- personagens podem ser salvos em qualquer lugar.
