Ajuda sobre MAIL PURGE
MAIL PURGE
MAIL PURGE Exclui defintivamente todas as mensagens da lixeira (excluídas com o comando "MAIL DELETE". Não será mais possível restaurá-las. Use este comando com cuidado. É recomendado verificar todos os mudmails existentes na lixeira (com "MAIL LIST DELETED") antes de digitar este comando. Leia também: HELP MAIL para o índice da ajuda do mudmail.
